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Web皮を引きます。 体側の骨をそぎ落とし・・・ 切りつけて完成。 刺身ができた・・・・ もんぐもんぐ・・・・もんぐ・・・ んまいっ! 相変わらずんまいねぇ。 おおっと、いえねぇ。 刺身Web さて、釣ってきたヒラスズキを捌いておいしくいただきましょう。 62cmほどのヒラスズキ。 釣った直後に血抜きをし、帰宅してすぐに内臓は取り除きました。 ヒラスズ
ヒラスズキ 刺身 皮
ヒラスズキ 刺身 皮-Web パパは居ないが、今夜のママと小僧のオカズの刺身にしてもらう。 そして、明日以降に料理するもう1本は、内臓を出した後洗い、 新聞を詰める。 ウロコを落として皮は残Web先ず鱗をすき取り 頭 内臓 を取り除いたら他の魚と同様に水気を拭き取り三枚下ろしにして皮を取り除いたら刺身に 今日は ヒラ鱸を捌いて

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